Раскладушка Samsung W2019 – два дисплея и основная двойная камера

162
Samsung W2019

Большинство современных компаний при создании дизайна будущих смартфонов придерживаются тенденций текущего года. Однако Samsung, судя по всему, решила вернутся к истокам. Так, в сеть попало видео, которое демонстрирует дизайн предстоящего смартфона компании Samsung – W2019. В нем наглядно демонстрируется раскладушка прошлых лет с некоторыми современными дополнениями.

Samsung W2019 – все новое – это хорошо забытое старое

Дизайн смартфона стандартный для устройств с типом корпуса “раскладушка”, однако слегка переработанный с учетом современных тенденций. Так, в верхней части гаджета располагается два дисплея с обеих сторон и одинарная селфи-камера. Нижняя часть обзавелась T9 клавиатурой на передней панели и двойной основной камерой – на задней. За защиту пользовательских данных отвечает сканер отпечатков пальцев на боковой грани устройства. Габариты – 132,9 x 63,2 x 17,3 мм.

Техническое оснащение гаджета претерпело ряд изменений в лучшую сторону. Так, Samsung W2019 поставляется с двумя AMOLED-дисплеями диагональю 4,2-дюйма и разрешением 1920 x 1080 пикселей.

Читайте также: Обзор Samsung Galaxy A9 2018 — смартфон с пятью камерами

Если верить сайту TENAA, то за производительность новинки отвечает флагманский SoC Snapdragon 845.

Подробные характеристики камер раскрыты не были, однако известно, что основная камера порадует двумя модулями с апертурами f / 1.5 и f / 2.4 соответственно. Дополнительный модуль камеры обеспечит возможность 2-х кратного оптического зума.

“Из коробки” на устройство предустановлена ОС Android 8.1 Oreo, а за его автономность отвечает аккумулятор на 3000 мАч.

Читайте также: Samsung работает над технологией наэкранных селфи-камер

Стоит оговориться, что смартфон уже прошел сертификацию WiFi Alliance, Bluetooth SIG и MIIT в Китае, это означает, что релиз смартфона состоится в ближайшее время.

По слухам, новинка получит ценник в $2500. Доступность и цветовые решения будущего смартфона остались под покровом тайны.

Источник: gizmochina