Флагманский смартфон Sharp Aquos Zero с 2K OLED дисплеем поступит в продажу в январе

Sharp Aquos Zero
РЕКЛАМА

Японский гигант электроники Sharp недавно анонсировал свой первый флагман с OLED дисплеем на IFA 2018, под названием Aquos Zero. Компания, известная своими качественными LCD-дисплеями, продемонстрировала смартфон с изогнутым по краям OLED дисплеем  и высококачественными характеристиками. Теперь Sharp провела конференцию по запуску продукта на Тайване. При этом компания еще не огласила стоимость будущего флагмана. Предполагается, что цена новинки будет в районе $650.

Sharp Aquos Zero

Отличительной чертой Aquos Zero, очевидно, станет изогнутая панель OLED 2K. Sharp может похвастаться, что это самый легкий флагман OLED, который весит всего за 146 г. Это достигается благодаря использованию  углеродного волокна в сочетании с рамками из магниевого сплава, которые также делают его прочным устройством. 6,2-дюймовый дисплей имеет плотность пикселей 538 ppi и разрешение 2992 × 1440 пикселей. Изогнутый дисплей поддерживает HDR, а также цветовую гамму DCI-P3.

Aquos Zero построен на базе Snapdragon 845. Модель получит 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-памяти. На задней панели расположен 22,6-мегапиксельный датчик, под которым находится дактилоскопический сканер. Фронтальная камера получила 8-мегапиксельный сенсор. Смартфон будет работать под управлением Android 9.0 Pie. Он также получит влагозащиту по стандарту IP68, стереофонический звук  Dolby Atmos и аккумулятор 3130 mAh.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя