Смартфон OnePlus 6 выпустят в белом цвете уже 5 июня

<50
OnePlus 6

Китайская компания OnePlus уже не раз представляла ограниченные версии своих смартфонов. Это и Star Wars, и Avengers-версии. Теперь же компания готовит к выходу давно обещанный белый OnePlus 6 (официально цвет называется Soft White). Сообщается, что он выйдет в продажу уже во вторник, 5 июня, то есть завтра.

Что обещают

Белая версия получит перламутровое матовое покрытие, в отличие от глянцевых или матовых чёрных версий. Также белый OnePlus 6 будет иметь металлическую рамку и сканер отпечатков пальцев с покрытием из розового золота. При этом новинка будет доступна в единственной аппаратной конфигурации. Речь идёт о максимальной версии с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ постоянной. Стоимость версии составит $579.

OnePlus 6

Интересно, что белый OnePlus 6 оказывается не совсем белым — передняя панель имеет чёрную рамку вокруг дисплея, как и у других модификаций «шестёрки». А матовая задняя крышка хотя и не собирает отпечатки пальцев так сильно, как глянцевая, но делает смартфон очень скользким.

Технические спецификации OnePlus 6

По сути цвет — это единственное серьёзное отличие смартфона от того, что был выпущен ранее. Он получил тот же 6,28-дюймовый дисплей 2280×1080 точек формата 19: 9. Внутри установлен топовый на сегодня процессор Qualcomm Snapdragon 845. Ёмкость аккумулятора составляет 3000 мА*ч.

OnePlus 6

Отдельно отметим камеры (основная 20 МП + 16 МП, обе с диафрагмой f/1.7) с OIS и EIS, а также фронтальную на 16 МП. Белый OnePlus 6, как и его чёрные собратья, также умеет снимать Super slo-mo (480 к/с). При этом ролики могут достигать минутной продолжительности. В качестве ОС используется OnePlus Oxygen OS на базе Android 8.1.

Где взять OnePlus 6

При этом важно отметить, что белый OnePlus 6 будет выпущен в ограниченном количестве. Точное число единиц не указано, однако наверняка это будет сравнительно небольшая партия. Это означает, что в наших широтах новинка может и не появиться. Однако не исключено, что новинка появится на торговых площадках вроде Taobao, Aliexpress и других. Правда, в этом случае на официальную гарантию, скорее всего, можно не рассчитывать.

Источник: The Verge