Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro предстал на официальных рендерах

Redmi 6 Pro

До официального анонса смартфона Xiaomi Redmi 6 Pro остаётся менее недели. Презентация ожидается уже 25 июня, в следующий понедельник. А сегодня китайские источники опубликовали официальные рендеры новинки. Они, к слову, подтверждают достоверность предыдущих утечек.

Что показали на изображениях

Судя по рендерам, Redmi 6 Pro получит «высокий» дисплей с вырезом. Утечки утверждают, что он получит диагональ 5,84 дюйма Full HD+ (2280 х 1080 пикселей) формата 19:9. Аппаратной основой новинки стане процессор Qualcomm Snapdragon 625. Хотя в Redmi 6 и Redmi 6A используются процессоры производства MediaTek. Конфигурации памяти включают в себя 2/16 ГБ, 3/32 ГБ и 4/64 ГБ. Есть поддержка карт памяти microSD.

Redmi 6 Pro

Также, судя по изображениям, новинка получит двойную основную камеру с вертикальным размещением датчиков. Будут использованы сенсоры на 12 и 5 МП. Фронтальная камера получит датчик на 5 МП. Также на задней панели разместился сканер отпечатка пальца. Предполагается также наличие функций искусственного интеллекта для обработки фото и видео. Однако точных данных пока нет.

Ёмкость штатного аккумулятора составляет 4000 мА·ч. В качестве операционной системы будет использована MIUI 10 на основе Android 8.1.

Цвет, цена и прочее

Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro поступит в продажу в 5 цветах: чёрном, красном, голубом и двух оттенках золотого. Рекомендованная цена пока не сообщается, как и сроки начала продаж. Неизвестно также география, однако, скорее всего, новинка будет доступна во всех странах.

При этом отметим, что одновременно с Xiaomi Redmi 6 Pro планируется презентация фаблета Mi Max 3 и планшета Mi Pad 4. В общем, будет весьма интересно.

А ещё компания Xiaomi официально подтвердила, что новый 8-дюймовый планшет получит процессор Mi Рad 4 получит SoC Snapdragon 660. Правда, его тактовая частота будет срезана до 2 ГГц (по умолчанию 2,2 ГГц). Но компания обещает некую программную оптимизацию. Это позволит платформе демонстрировать более высокую производительность в играх.

Источник: Gizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя