Беспроводные наушники Sony WF-SP700N и WI-SP600N уже в Украине

<50
WF-SP700N and WI-SP600N

В Украине начались продажи сразу двух моделей беспроводных наушников Sony с системой шумоподавления и защиты от брызг – WF-SP700N, WI-SP600N.

Беспроводные наушники Sony WF-SP700N

Модель WF-SP700N сочетает в себе две важные функции: цифровое шумоподавление и защиту от брызг. Благодаря технологии шумоподавления, пользователь сможет полноценно погрузиться в процесс тренировки. Благодаря защите от брызг стандарта IPX4, наушники безопасно использовать даже под дождем.

Sony WF-SP700N

Если пользователь предпочитает занятия спортом на открытом воздухе, то можно воспользоваться режимом Ambient Sound (окружающего звучания), он позволит частично слышать окружающие звуки.

Sony WF-SP700N

На выбор доступны четыре дизайна цвета корпуса – розовый, желтый, черный и белый.

Sony WF-SP700N

Наушники WF-SP700N идут в комплекте с компактным и удобным зарядным чехлом. Время автономной работы батареи составляет примерно 3 часа. Также есть возможность дважды полностью зарядить наушники от самого чехла. Подключить их можно с помощью NFC всего одним нажатием.

Sony WF-SP700N

В Украине, эта модель будет доступна по цене 5999 гривен.

Sony WF-SP700N

Читайте также: Обзор плеера Sony NW-WS413

Наушники Sony WI-SP600N

Во второй представленной модели наушников WI-SP600N используется аналогичная технология цифрового шумоподавления и стандарт защиты от брызг IPX4. Срок автономной работы аккумулятора составляет 6 часов. Конструкция этой модели состоит из двух компактных наушников, соединенных между собой шейным ободом. Благодаря эргономичным дужкам креплений обеспечена гибкая посадка и надежная фиксация в ухе.

WI-SP600N

Модель поступит в продажу в Украине по цене 4999 гривен.

Также на украинском рынке представлены более доступные модели беспроводных наушников – Sony WI-C300 за 1299 гривен в черном, красном, синем и белом цветах. А накладные беспроводные Sony WH-CH400 можно приобрести за 1499 гривен в сером, синем и красном цветах.

Источник: Пресс-релиз компании Sony