Запущено массовое производство Audi E-Tron

101
Audi E-Tron

Audi запустили массовое производство Audi E-Tron в Брюсселе. Это первый полностью электрический кроссовер Audi для повседневного использования. При зарядной мощности станций до 150 кВт E-Tron заряжается примерно за 30 минут. 17 сентября Audi официально представит электромобиль в Сан-Франциско.

Audi E-Tron

“Audi E-Tron оснащён инновационными технологиями, такими как виртуальные наружные зеркала и сочетает в себе традиционные качества Audi в управлении и динамике с техническим Vorsprung, который выходит далеко за пределы автомобиля. Наш завод в Брюсселе был полностью модернизирован для производства электромобиля. Это первое в мире сертифицированное по производству CO2-нейтральное массовое производство в сегменте премиум-класса”, – заявил Питер Кёслер, член правления по производству и логистике AUDI AG.

С лета 2016 года завод поэтапно перестроил свой цех, лакировочную мастерскую и сборочную линию. Также Audi создали собственное производство аккумуляторов. Сотрудники в Брюсселе прошли более 200 000 часов обучения и отлично подготовились к началу производства.

Источник: audi-mediacenter.com