Стартовали продажи безопасного смартфона Gionee M6S Plus

<200
Gionee M6S Plus

Мы рассказывали о китайской компании Gionee и ее смартфонах, которые заслуживают особого внимания. Например, бюджетнике Gionee F5 с емким аккумулятором и качественным экраном. Среди продуктов производителя есть и более интересные экземпляры – новинка Gionee M6S Plus, продажи которой уже стартовали. Модель позиционируется, как безопасный смартфон с неплохими характеристиками.

Gionee M6S Plus

Особенность и цена Gionee M6S Plus

Правда стоимость новинки может отпугнуть. За базовую конфигурацию с общей памятью 64 ГБ просят $509, а накопителем 256 ГБ – $624. Цена оправдана встроенным шифровальным чипом, работающий в паре со сканером отпечатка пальца. Это обеспечивает безопасный режим на смартфоне, сертифицированный по стандарту EAL4+. Такая возможность определенно будет востребована среди деловых людей, которым нужна высокая защита личных данных.

Gionee M6S Plus

Другие характеристики Gionee M6S Plus

Кроме этого безопасный смартфон обладает очень неплохими характеристиками. В первую очередь качественным и большим 6-дюймовым AMOLED дисплеем с разрешением FHD. Следующей особенностью является емкий аккумулятор 6020 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0. Это немаловажно для тех, кто часто находится в деловых поездках.

Gionee M6S Plus

Что касается быстродействия, то за него отвечает чип Snapdragon 653, внушительный объем ОЗУ 6 ГБ и разные объемы флэш-памяти – 64 ГБ и 256 ГБ. Процессор обладает довольно неплохой производительностью и выдает в тесте AnTuTu более 90 000 балов.

Gionee M6S Plus

Далее безопасный смартфон Gionee M6S Plus оснащен двумя камерами – основной 12 МП (размер пикселя 1,4-мкм, диафрагма F1.9) и фронтальной 8 МП. Из коробки идет Android 6.0 с оболочкой Amigo OS 3.5.

В целом телефон довольно неплох, учитывая высокий уровень безопасности личных данных, стильный дизайн металлического корпуса и мощные спецификации.

Источник: gizmochina