Предзаказ Umidigi A3 откроется 20 октября на AliExpress

Umidigi A3

Китайский производитель смартфонов Umidigi официально объявил о запуске Umidigi A3. Это смартфон начального уровня, оснащённый металлическим корпусом премиум-класса и несколькими другими функциями, которые выгодно выделяют его среди конкурентов.

Предзаказ на Umidigi A3 откроется 20 октября в официальном магазине Umidigi на AliExpress. Смартфон будет доступен в цветах Space Grey и Gold.

Дизайн и спецификации

Umidigi A3 оснащён 5,5-дюймовым безрамочным дисплеем с разрешением HD+. Дисплей покрыт 2.5D изогнутым стеклом, который добавляет устройству эстетических свойств. На передней панели нет физических кнопок, смартфон использует экранную навигацию. Задняя панель изготовлена из металла. A3 использует двойную основную камеру, расположенную вертикально в верхнем левом углу. Под камерой разместились светодиодная вспышка, а также дактилоскопический сканер.

Umidigi A3

Umidigi A3 построен на базе процессора MediaTek MT6739 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Смартфон получил 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флеш-памяти для хранения данных. Объём памяти можно расширить до 256 ГБ через слот для карт памяти формата microSD.

Пожалуй, одна из самых впечатляющих функций устройства – тройной слот для двух SIM-карт и карты microSD. Кроме того, слоты для SIM-карт поддерживают двойной 4G VoLTE. Устройство также поддерживает сети LTE, включая Band 20, и поэтому может использоваться в нескольких странах по всему миру.

Что касается основной камеры, Umidigi A3 получил 12-мегапиксельный основной и 5-мегапиксельный дополнительный датчик. 8-мегапиксельная фронтальная камера поддерживает функцию Face Unlock. Устройство также оснащено мощными динамиками и аккумулятором на 3300 мАч.

Источник: gizmochina.com