Xiaomi официально выходит на американский рынок с проектором Mi Laser TV и умной светодиодной лампой

76
Xiaomi Mi Laser TV

Xiaomi разместила информацию о начале продаж проектора Mi Laser TV, а также умной светодиодной лампы на веб-сайте Walmart в США. Это означает, что Xiaomi официально выходит на американский рынок электроники.

Пытаясь извлечь выгоду из предстоящих Дня благодарения и Черной пятницы, Xiaomi перечислила некоторые из своих популярных продуктов на площадке одного из крупнейших американских розничных продавцов, WalMart. Китайский гигант смартфонов и электроники всегда хотел развернуть свой бизнес на огромном и высокодоходном рынке электроники в США, и похоже, теперь сотрудничает с WalMart.

Xiaomi Mi Laser TV

Листинг товаров являются важным шагом для Xiaomi, потому что это указывает на то, что Xiaomi теперь является одним из официальных продавцов WalMart. Интересно, что Amazon U.S. довольно долгое время предлагала проектор Xiaomi Laser TV по цене $2,293,99.

Официальная поддержка Xiaomi на американском рынке необходима для быстрого и бесплатного ремонта или возврата. Чаще всего сторонние поставщики не принимают гарантийные претензии. Разумеется, это влияет огромную роль при выборе смартфона для покупки.

Проектор Xiaomi Laser TV совместим даже с 150-дюймовыми дисплеями. Проектор может отображать разрешение Full HD 1080 x 1920. Один из лучших аспектов проектора Xiaomi заключается в том, что он не требует большого расстояния между устройством и экраном. Устройство также имеет четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти для запуска операционной системы Android.