Xiaomi Mi Band 3 были замечены на руке основателя компании

Xiaomi Mi Band 3
РЕКЛАМА

Сравнительно недавно Xiaomi провела презентацию своего нового игрового смартфона - Xiaomi Black Shark. Естественно, на презентации новинки присутствовал Лэй Цзюнь - основатель компании, председатель и главный исполнительный директор. Презентация была сосредоточена на новом игровом смартфоне и только самые внимательные заметили необычный аксессуар на запястье основателя компании.

Предположительно, этот аксессуар является фитнес-трекером нового поколения - Xiaomi Mi Band 3. Ранее о выпуске новинки сообщал Хуан Ван - главный исполнительный директор компании Huami Technology, которая занимается производством Xiaomi Mi Band.

Xiaomi Mi Band 3

Читайте также: Black Shark показала свой геймерский смартфон с жидкостной системой охлаждения

Судя по фотографиям с презентации, новинка будет иметь все тот же форм-фактор с небольшими изменениями в дизайне. На фото видно, что дисплей Mi Band 3 немного "выпирает" из силиконового ремешка, а не находится внутри, как это было раньше. Также можно заметить, что внизу фитнес-трекера находится круглая кнопка, над которой располагается миниатюрный экран. По слухам, это будет небольшой энергоэффективный OLED-дисплей, как и на Mi Band 2. О габаритах новинки судить сложно, но фитнес-трекер кажется немного больше предыдущей модели.

Xiaomi Mi Band 3

Читайте также: Misfit Path – гибридные "умные" часы с неплохой автономностью

Xiaomi Mi Band 3

Сейчас информации о новинке немного. Предположительно, в Xiaomi Mi Band 3 останутся те же функции и датчики, что и в Mi Band 2: акселерометр, вибрация, датчик сердечных сокращений и Bluetooth 4.2. В фитнес-трекере будет использоваться защита стандарта IP67 или аналогичная ей.

Источник: gsmarena.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя