Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro выйдет в новом цвете

6 июля в Китае стартуют продажи смартфона Xiaomi Redmi 6 Pro в цвете Bali Blue. Этим компнаия расширяет доступную линейку цветов, в которую входят Rose Gold, Sand Gold, Lake Blue, Black и Flame Red.

Что сообщили

Xiaomi Redmi 6 Pro Bali Blue оценивается в $150, $180 и $195 в зависимости от объёма памяти. Ёмкость оперативной и постоянной памяти может составлять 3/32 ГБ, 4/32 ГБ и 4/64 Г. Внутри установлен процессор Snapdragon 625. Основная камера получила датчики на 12 МП с диафрагмой F/2,2 и 5 МП. Фронтальная камера — 5 МП. Камеры поддерживают режимы HDR, AI portrait mode, AI beauty mode, а также разблокировку по лицу.

Xiaomi Redmi 6 Pro

Кроме этого, Xiaomi Redmi 6 Pro поддерживает 4G VoLTE. Смартфон получил адаптер Wi-Fi 802.11 a/b/g/n с поддердкой диапазонов 2,4 и 5 ГГц, модули Bluetooth v4.2 и GPS/ A-GPS, а также разъёмы Micro-USB и 3,5 мм.

Ёмкость штатного аккумулятора составляет 4000 мА•ч. Поддерживается быстрая 10-ваттная зарядка.

Читайте также: Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro официально представлен

Когда появится у нас

Пока что не уточняется, когда новинка приедет в Украину. Также неясно, будет ли это вообще, или компания ограничит продажу нового цвета только Поднебесной. Однако, скорее всего, купить его у нас получится.

Отметим, что эти смартфоны рассчитаны на молодёжь, потому компании важно представлять их на максимально возможном числе рынков. Надо сказать, на промо-изображениях смартфон выглядит неплохо, остаётся дождаться начала продаж, чтобы оценить его вживую.

Источник: Gizmochina