В сети появилась информация о третьем YotaPhone

1040

Стоит отдать им должное: несмотря на два провала, российская компания Yota не сдаётся, и продолжает попытки прославиться своим когда-то инновационным смартфоном с двумя экранами. На этот раз YotaPhone 3 она произведёт в сотрудничестве с компанией из Китая.

Yota продолжает попытки прославить свой смартфон

YotaPhone

Несмотря на тёплые отзывы от критиков, YotaPhone не смог добиться успеха. Концепция двух экранов – спереди традиционный, а сзади на электронной бумаге – озадачивала и интриговала, но посредственная начинка и завышенная цена отбивали интерес.

Напоминаем, что главным преимуществом EPD является экономия энергии – он потребляет её только когда изображение меняется. Это удобно для всяких виджетов и, конечно, книг.

На что же надеется компания теперь? На самом деле, понять её сложно. Основная концепция остаётся прежней, а начинка всё так же не поспевает за основными конкурентами. Основной 5,5-дюймовый AMOLED дисплей обладает разрешением 1920х1080, а 5,2-дюймновый EPD дисплей – 1280х720. Работает всё на процессоре Qualcomm Snapdragon 625 с 4 ГБ оперативки и памятью на 64 или 128 ГБ. Батарея 3,200 мАч не снимается.

Читайте также: Появились живые фотографии смартфона Google Pixel 2

Знатоки могут обратить внимание на то, что цифры что-то напоминают. Так и есть – примерно тем же располагает BlackBerry KEYone.

YotaPhone 3 будет выпущен в Китае и России по цене в $350 и $450 за модели с 64 ГБ и 128 ГБ памяти соответственно.

Источник: PhoneRadar


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: