Появились живые фото и характеристики смартфона Vivo Nex

593
Vivo Nex

Китайские инсайдеры опубликовали новые изображения и характеристики смартфона Vivo Nex. Он оборудован выдвижной фронтальной камерой и получил целый ряд других возможностей. Довольно редких, надо сказать.

Что известно о Vivo Nex

Судя по всему, это «младший брат» Vivo APEX, хотя по спецификациям так не скажешь. Новинка предстала на живых фото, на которых хорошо видна сдвоенная основная камера. Фронтальная же будет выдвижной, как и у APEX. Кроме этого, Vivo Nex получит подэкранный сканер отпечатка пальца. Производитель сенсора неизвестен, однако логично предположить, что это Synaptic. Ведь именно эта компания начала первой поставлять на рынок датчики для экранных сканеров.

Vivo Nex

Судя по рекламной брошюре, как минимум одна из версий Vivo Nex получит экран диагональю 6,59 дюйма. То есть речь идёт уже о конкуренте Mi Max 2/3. Другие спецификации включают в себя объёмы оперативной и флэш-памяти 6 и 128 ГБ соответственно. Ёмкость штатного аккумулятора составляет 4000 мА·ч. Информации о процессоре пока нет, но не исключено, что это будет Snapdragon 845. И в этом случае получит весьма любопытное устройство!

Vivo Nex

А какие ещё версии Vivo Nex ожидаются

Судя по утечкам, планируется ещё минимум одна версия. Она получит шестидюймовый дисплей, однокристальную систему Snapdragon 710 и 4 ГБ оперативной памяти. Ёмкость аккумулятора младшей модели составит 3320 мА·ч.

Vivo Nex

При этом она не получит выдвижной камеры. Модули основной камеры будут на 20 + 16 МП, а фронтальной — на 24 МП. Не исключается, что камеры буду теми же, что установлены в OnePlus 6.

Vivo Nex

Анонс обеих версий Vivo Nex ожидается уже 12 июня. А вот стоимость пока не названа. Однако учитывая, что компания только начинает выходит на международные рынки, возможно она будет невысокой.

Источник: Gizmochina