Смартфон-раскладушка ZTE Axon M с двумя дисплеями уже в продаже по цене в $725

zte-axon-m-tile

Новый необычный смартфон Axon M от компании ZTE уже появился в продаже. Из особенностей: форм-фактор горизонтальной раскладушки с двумя экранами, который в разложенном состоянии превращается в планшет.

zte-axon-m

ZTE Axon M доступен для заказа в США у оператора AT&T по цене 725 долларов. Продажи в рознице стартуют с 17 ноября. В магазинах Европы, Китая, Японии и США, ZTE Axon M появится в течении месяца.

zte-axon-m

Смартфон оснащен двумя 5,2-дюймовыми Full HD дисплеями, которые превращаются в один 6,75-дюймовый Full HD дисплей в режиме планшета. В сложенном состоянии устройство работает как обычный смартфон. В режиме Dual mode, каждый из дисплеев может отображать собственное приложение, обеспечивая тем самым большую многозадачность. Есть также режим Extended, который использует два дисплея как единый экран для просмотра видео и тому подобного. Третий режим, зеркальный или Mirror, предназначен для коллективного просмотра, в нем один экран полностью дублирует второй. В стандартном режиме гаджет используется в сложенном состоянии как обычный смартфон.

В отличие от других новинок этого года, камера у смартфона только одна и имеет разрешение 20 Мп. Аккумулятор обладает емкостью 3180 мАч. “Сердцем” устройства стал не самый свежий Qualcomm Snapdragon 821. Из других характеристик: 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения картой microSD. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку “Home”, присутствует аудио-джек 3,5 мм и порт USB Type-C. Работает новинка под управлением последнего Android 7.1.2 Nougat.