Samsung сделала изогнутый дисплей Galaxy S6 edge и S6 edge+ функциональнее

654 / 1

Компания Samsung анонсировала обновление Android 6.0.1 для Galaxy S6 edge и S6 edge+, которое приносит не только только свежую ОС, но и более продвинутые приложения для изогнутого дисплея.

Больше лучше

Грани Dual Edge умели работать с приложениями, но эти программы ограничивались шириной 260 пикселей. Теперь софт растягивается на 550 пикселей – программы покажут больше информации.

EdgeUpdate_Main_1.5

Samsung позволила настраивать до 9 панелей на гранях (включая «Люди» и «Приложения»). Вкладка с избранными контактами видоизменилась – под иконками отображаются имена людей.

EdgeUpdate_Main_2.5

Каждая панель с приложениями может содержать до десяти иконок (раньше было пять), в том числе папки с программами.

EdgeUpdate_Main_5.2

Возможности

Панель «Задачи» содержит ярлыки часто используемых функций приложений, например, создание мероприятия в S Planner, установка будильника или создание нового сообщения. В Quick Tools есть компас, линейка, фонарик.

EdgeUpdate_Main_3.3

Зона вызова иконок с грани может быть прозрачной, заданного пользователем размера, а также располагаться в разных местах.

EdgeUpdate_Main_4.3

Сторонние разработчики имеют доступ к новым возможностям граней, в стоковой прошивке установлены не только штатные программы, но и Yahoo! Finance, Yahoo! Sports и Yahoo! News, уже адаптированные под 550 пикселей.

Когда

Обновление ОС с 15 февраля выходит для Galaxy S6 и S6 edge, позже Marsmallow появится для остальных флагманов компании. S6 edge+ в Южной Корее уже обновляется, так что ждать осталось недолго.

Источник: Samsung


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: