Samsung Galaxy S7: экран и камера на фото

Galaxy S7 edge

Компания Samsung в начале года (скорее всего, на MWC 2016) представит новые флагманы Galaxy S7, возможно, сразу в трех размерах. Как и полагается, чем ближе анонс, тем больше подробностей о будущем топовом аппарате появляется в Сети. На этот раз смотрим на фронтальные панель и камеру новинки.

Фотография собранного Galaxy S7 показывает ,что Samsung не собирается отказываться от физической клавиши «Домой». Ее форма не претерпит изменений, хотя рендеры в прошлом году сообщали об обратном.

galaxy-s7-live-01

Снимок сделан на HTC One (M7).

Фронтальные камеры, предназначенные для SM-G930F (маркировка Galaxy S7), отличаются от прошлогоднего решения коннектором, который в S6 располагался строго по центу, а теперь смещен влево.

galaxy-s7-live-02

Проверить снимки на достоверность сможем уже через месяц – предполагаемой датой анонса является 21 февраля 2016 года.

Какими будут Galaxy S7 и S7 Plus

Ряд источников ранее сообщили, что Samsung планирует выпустить флагманы с фирменным процессором Exynos 8890 и Qualcomm Snapdragon 820 – последний предназначен для американского рынка в частности. S7 Plus может стать первым флагманом компании с 6-дюймовым экраном, на что указывают не только новый источник, но и габариты, заявленные информаторами в начале месяца — 163,32×82,01×7,82 мм (сопоставимо с 6-дюймовым Galaxy Mega 2).

Новинки могут получить 12-мегапиксельную основную камеру, в них вернется слот для microSD, сообщал ранее ресурс Sammobile. Вместе к флагманами «побольше» и «поменьше» ожидается и новый S7 edge с изогнутыми гранями дисплея.

Источник: GSMArena