Так выглядят Samsung Galaxy S7 и S7 edge?

Искатель утечек Эван Бласс (Evan Blass), более известный под псевдонимом @evleaks, опубликовал рендеры будущих флагманов Samsung Galaxy S7 и S7 edge.

Устройства, о которых уже появилось много противоречивой информации, если судить по рендерам, будут отличаться не только изгибом, но и диагональю дисплея. В остальном аппараты не получили значительных изменений в сравнении с прошлым годом, во всяком случае с фронтальной части.

На экране указана дата 21 февраля – именно в этот день южнокорейский гигант может представить устройства официально. Тогда же сможем проверить, насколько правдив этот рендер.

s7-01

Экраны Galaxy S7 и S7 edge

Согласно источнику Бласса, Galaxy S7 получит 5,1-дюймовый экран, а S7 edge – 5,5-дюймовый. AMOLED-дисплеи с разрешением 2560х1440 пикселей, как и в прошлом году. Новинки предложат функцию «всегда включенный дисплей» для отображения служебной информации (есть поддержка сторонних плагинов). Новая функциональность отъедает около 1% заряда за час работы.

Другие характеристики

Емкость аккумуляторов составит 3000 мАч для флагмана с плоским экраном и 3600 мАч в изогнутом аппарате. Беспроводная зарядка обеспечит полный заряд за 2 и 2,2 часа соответственно.

Версии устройств для всех рынком получат 4 ГБ ОЗУ и 32 либо 64 ГБ постоянной памяти, хотя в отдельных регионах может появиться и версия на 128 ГБ. В зависимости от страны, спроса будут поставляться с процессором Qualcomm Snapdragon 820 или фирменным Exynos 8890.

Источник описывает камеры в точности со словами «сотрудника Samsung».

Источник: @evleaks, Venture Beat