Samsung Galaxy S7 получит процессоры MediaTek?

samsung galaxy s7

Недавно анонсированные Samsung Galaxy S7 и S7 edge поступили в продажу на большинстве рынков, в том числе в Украине.  Устройства доступны с процессорами Exynos 8890 и Qualcomm 820 в зависимости от страны продажи. Но в скором времени могут появиться модификации и с топовыми процессорами MediaTek.

Каталог популярного бенчмарка Geekbench пополнился  устройством с маркировкой SM-G930W8 (модификация S7), где используется десятиядерный MediaTek Helio X20/X25.

Galaxy S7

Helio X20 установлен в напичканном донельзя Vernee Apollo, который поступит в продажу за 400 долл., а разогнанная версия X25 будет временным эксклюзивом для Meizu Pro 6.

Зачем этот процессор нужен флагманскому Samsung, пока неизвестно. Под секретом остаются и рынки, где появится эта модель. Нельзя исключить и теорию о том, что кто-то подделал маркировку устройства.

Источник: GeekbenchphoneArena



Адепт Android на смартфонах. Пользуюсь всем, что попадается под руку. Стараюсь формировать отношение к продуктам исключительно на личных ощущениях. Поэтому пользуюсь Mac. Легко меняю свое мнение, если оно ошибочно, или если мне доказали, что оно ошибочно. @alexanderslev1n