Samsung Galaxy S7 получит процессоры MediaTek?

samsung galaxy s7

Недавно анонсированные Samsung Galaxy S7 и S7 edge поступили в продажу на большинстве рынков, в том числе в Украине.  Устройства доступны с процессорами Exynos 8890 и Qualcomm 820 в зависимости от страны продажи. Но в скором времени могут появиться модификации и с топовыми процессорами MediaTek.

Каталог популярного бенчмарка Geekbench пополнился  устройством с маркировкой SM-G930W8 (модификация S7), где используется десятиядерный MediaTek Helio X20/X25.

Galaxy S7

Helio X20 установлен в напичканном донельзя Vernee Apollo, который поступит в продажу за 400 долл., а разогнанная версия X25 будет временным эксклюзивом для Meizu Pro 6.

Зачем этот процессор нужен флагманскому Samsung, пока неизвестно. Под секретом остаются и рынки, где появится эта модель. Нельзя исключить и теорию о том, что кто-то подделал маркировку устройства.

Источник: GeekbenchphoneArena


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

  • Денис Литвиненко

    Один вопрос: зачем и почему?!
    Извините, получилось два вопроса…

    • Как всегда – всё решают деньги. Кстати, после helio x10 я начал больше доверять mediatek. Они стали делать хорошие процессоры. Возможно и в samsung это поняли. Хотя, не исключен вариант фейка.

      • iBeginner

        свои эксинос не хотят отдавать за дешево?

      • Alexander Gorodnikov

        Я за фейк. Причем думаю, что это вообще могла сама MediaTek замутить для информационной волны о том, насколько распрекрасные ее процессоры. Видимо, партнеры не выстроились в очередь после презентации