Samsung представила новые изогнутые ТВ и аудио системы

<200

В рамках выставки IFA 2014 компания Samsung Electronics представила расширенную линейку изогнутых ТВ и аудио систем.

Samsung_Bendable_UHD_TV_105 inch_01

Новая линейка включает в себя 17 изогнутых LED телевизоров с разрешением FHD, UHD и диагоналями экрана от 48 до 105 дюймов, UHD-ТВ с гнущимся экраном и диагональю 105 дюймов, а также новую изогнутую звуковую панель.

Изогнутый UHD-телевизор Samsung – это самый большой в мире изогнутый телевизор с ультравысоким разрешением (UHD), который имеет 105-дюймовый дисплей с соотношением сторон 21:9, что близко к размеру экрана в кинотеатре. Разрешение экрана 5120х2160 точек (11 млн. пикселей), а также возможность преобразования Full HD и HD контент в ультравысокое разрешение подарят пользователям новые впечатления. Фирменная технология Samsung для улучшения качества изображения Peak Illuminator распознает отличия в яркости изображения и автоматически регулирует контрастность экрана, что позволяет лучше различать детали изображения. Изогнутый 105-дюймовый UHD-ТВ Samsung оснащен встроенным динамиком на 160 Вт, что гарантирует высокое качество звука. Новинка выполнена в дизайне Timeless Gallery.
Также Samsung представил телевизор с гнущимся экраном и ультравысоким разрешением (Samsung Bendable UHD TV). Новинка оснащена дисплеем с UHD-разрешением и соотношением сторон 21:9 и может трансформироваться из плоской формы в изогнутую и наоборот, что дает пользователям возможность самим решать, какой режим просмотра выбрать – на плоском экране или на изогнутом. Это новое творение Samsung выполнено в дизайне Timeless Gallery и имеет оптимальный радиус кривизны 4,2 м в изогнутом положении. Новинка также оснащена технологиями UHD Dimming и UHD Upscaling, которые помогают оптимизировать изображение, обеспечивают снижение рассеивания света и способствуют увеличению контрастности.

Samsung_Bendable_UHD_TV_105 inch__02

Расширяя линейку изогнутых решений, Samsung представил новую модель изогнутой звуковой системы в двух цветовых вариантах – белый (HW-H7500) и серебряный (HW-H7501). Это первая в мире изогнутая акустическая система, которая полностью совместима с изогнутыми ТВ Samsung. Изогнутый дизайн новинки напоминает о симфоническом концертном зале, обеспечивая мощный восьмиканальный звук (8.1).

Также Samsung представил новый беспроводной аудио динамик M3, который пополнил серию аудио продуктов Multiroom. Новинка оснащена двумя функциональными динамиками и управляется с мобильного устройства.

Помимо этого Samsung объявил о партнерстве с компанией Spotify. Теперь подписчики Spotify смогут управлять колонками Samsung Multiroom при помощи приложения Spotify Connect.  Samsung Multiroom стала первой в мире беспроводной аудиосистемой, которая позволяет запускать сервис потоковой музыки Spotify Connect на более чем двух колонках.
Samsung постоянно расширяет экосистему UHD-приложений, сотрудничая с рядом крупнейших компаний, работающих в сфере развлечений, таких как Amazon, Netflix, maxdome, Wuaki.tv и CHILI, а также ведущими европейскими провайдерами, которые предлагают фильмы, телевизионные и спортивные программы в ультравысоком разрешении для владельцев изогнутых UHD ТВ Samsung.
Начиная с сентября, изогнутые UHD ТВ Samsung будут поддерживать работу потокового видео сервиса Netflix UHD в некоторых европейских странах. Таким образом, владельцы новых ТВ Samsung смогут наслаждаться просмотром таких сериалов как «Карточный домик» (второй сезон) в UHD-качестве. А благодаря сотрудничеству Amazon с ведущими голливудскими студиями и сетевыми партнерами, для владельцев изогнутых UHD ТВ Samsung открывается доступ к лучшим фильмам и ТВ-шоу наряду с оригинальным ТВ-шоу от Amazon Studios.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: