Samsung становится владельцем компании Proximal Data

<200

Компания Samsung официально объявила о покупке компании Proximal Data, Inc. – разработчика, который является первопроходцем в сфере создания программного обеспечения серверного кэширования с интеллектуальным вводом/выводом (I/О) для виртуализированных систем.
samsung-titleПрограммное обеспечение для кэширования повышает производительность системы хранения данных из-за улучшения контроля и эффективного хранения наиболее часто используемых данных. Нужно отметить, что Proximal Data является создателем технологии в области ПО для кэширования под названием AutoCache – это виртуальное решение для хранения кэшированных данных, которое позволяет увеличить плотность виртуальных машин и производительность системы за счет устранения узких мест ввода/вывода, не прерывая ИТ-операций.
Два года назад технология AutoCaсhe была признана победителем в категории «Наиболее инновационная технология флеш-памяти» на конференции Flash Memory Summit.
Приобретение Proximal Data позволит компании Samsung увеличить производство твердотельных накопителей для серверных систем и расширить линейку SSD устройств в сочетании с производством чипов флэш-памяти с вертикальной архитектурой 3D Vertical NAND.