Сенсорный моноблок Lenovo A740 стал доступен в Украине

<200

Моноблок Lenovo A740 оснащен 27-дюймовым сенсорным IPS-экраном высокого разрешения QuadHD в максимальной комплектации (2560×1440), и широкими углами обзора – 178° по горизонтали и вертикали.

Сенсорная панель распознает до 10-ти касаний одновременно. Lenovo A740 оснащен процессором Intel Core i7-4558U, работающим в паре с дискретной графикой NVIDIA GeForce GTX 850A и 8 ГБ оперативной памяти DDR3. Для беспроводного подключения используются модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и NFC.

Также моноблок оборудован накопителем емкостью 1 ТБ, стереодинамиками JBL общей мощностью 10 Вт с поддержкой технологии Dolby Home Theater, кардридером «6 в 1», четырехпортовым концентратором USB 3.0 и видеовходом HDMI. По необходимости новинку можно оснастить встроенным TV-тюнером.

Толщина стильного ультратонкого сенсорного экрана всего 4 мм в самом тонком месте, безрамочный дисплей заключен в полностью алюминиевый корпус. Устройство также оснастили многофункциональной подставкой, которая позволяет менять не только наклон экрана в вертикальном положении от 5° до 90°, но и опускать экран практически на один уровень с рабочим столом.

В Украине моноблок Lenovo A740 уже можно купить по ориентировочной цене — 41500 грн.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Лора

    Этот красивейший компьютеро-планшет, как его называют мои дети, нравится всей нашей семье)) Благодаря огромному экрану вместе играем, рисуем, смотрим мультики, а с мужем сериалы. С одной стороны, все свободное время проводим с ним, а с другой – хорошими, качественными и функциональными вещами нужно наслаждаться!!!

  • Андрей Званный

    Радует сенсор: выдерживает более 10 касаний, я не верил сначала, но это правда. Обалденный моноблок. Поражает экран, отличные углы обзора, производительность! Все на уровне!!

  • Svetlana Ivaney

    Порадовали с любимым друг друга и купили этот моноблок. Такое чудо!! Конечно, для меня экран немного большеват, но его преимущества оцениваешь, когда начинаешь смотреть фильм. От кинотеатра не отличишь, стереодинамики очень приятные, по этой же причине большое удовольствие слушать музыку и наслаждаться чистым звуком. Связь с сетью держит уверенно и стабильно, что в принципе ожидаемо))

  • Сергей Гришин

    Сразу оснастили моноблок тв-тюнером – и жизнь заиграла новыми красками)) Обалденная штука для досуга!