Sharp выпускает «безрамочный» смартфон Aquos Crystal

Компания Sharp выпускает очень интересный смартфон Aquos Crystal, который практически не имеет рамок по периметру дисплея.

Отсутствие рамок является главной изюминкой аппарата, но он при этом обладает и хорошими характеристиками. Если Sharp ранее продавала свои смартфоны только на рынке Японии, то сейчас она решила наконец выйти на международный рынок с вышеупомянутым смартфоном. Первым рынком, где появится одна из новейших моделей компании, станет США. Продавать устройство будет оператор Sprint. Если смартфон будет успешным в США, то мы можем рассчитывать на появление аппаратов этого производителя и на других рынках.

Если характеристики модификации для Sprint не будут отличаться от японской, то смартфон получит 5″ дисплей с разрешением 1280х720 точек, процессор Snapdragon 400, 1,5 ГБ оперативной, 8 ГБ встроенной, аккумулятор емкостью 2040 мАч и поддержку LTE. Еще стоит выделить звуковую подсистему Harman Kardon.

Габариты устройства составляют 131х67х10 мм, что является чуть ли не рекордом при пятидюймовом экране, а масса – 140 г.

На этом фото смартфон лежит рядом со старшей моделью, которая пока не выйдет за пределы Японии.

Aquos-Crystal_01



Инженер, гик, мечтатель, ну и немножко романтик :) Люблю читать книги. Не представляю жизнь без новинок, но и не забываю о старых интересных устройствах.