SilverStone представила модульные блоки питания на 1000 и 1200 Вт

SilverStone

Производитель блоков питания, компания SilverStone, продолжила развивать линейку Strider. На июльской презентации она явила широкой публике два БП Strider Essential мощностью от 400 до 700 Вт и расчётом на 230 В входного напряжения, а на днях показала ещё две модели, SST-ST1000-PT и SST-ST1200-PT, на 1000 Вт и 1200 Вт (задел на оверлокерские рекорды) и с модульной схемой подключения кабелей.

SilverStone

SilverStone

Новинки позиционируются в качестве флагманов, сертифицированы по стандарту энергоэффективности 80 PLUS Platinum, являются ATX-совместимыми по версии ATX12V, поддерживают диапазон входного напряжения от 100 до 240 В, а также используют OEM-платформу Enhance Electronics. Предыдущие БП серии Strider Platinum, напомню, работали на платах Sirtec. Новинки защищены практически от всего, что может быть страшно блоку питания – перегрузок, сверхтоков, перенапряжения, коротких замыканий, повышенной температуры, а также обладают активным механизмом коррекции коэффициента мощности.

SilverStone

Длина новых БП от SilverStone составляет 18 сантиметров, масса – 3,3 килограмма. Стоимость флагманов пока что неизвестна, зато известен строк гарантии от производителя – 5 лет.

Источник: 3dnews


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: