Смартфоны Obi Worldphone от бывшего CEO Apple

<200

Джон Скалли, бывший CEO Apple, представил новые смартфоны недорогого уровня Obi Worldphone SF1 и SJ1.5.

Как сообщает сам Джон, новинки ориентированы на жителей Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Компания Inflexpoint, которую основал бизнесмен Скалли, начнет в ближайшее время продавать смартфоны под брендом Obi Mobiles. Территориально компания расположена в Сингапуре.

Всего представлено два устройства, смартфоны двухсимочные и предлагаются в нескольких цветовых решениях.

Первый, Obi Worldphone SF1, получил 5-дюймовый дисплей с разрешением FullHD, поддержку LTE, две камеры со вспышками, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, а также процессор Qualcomm Snapdragon 615 и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

obi-02

Будет выпускаться и более дорогая версия — с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти за 249 долларов.

А Obi Worldphone SJ1.5 — слегка дешевле и проще. Обладает 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280×720 пикселей, четырехъядерным процессором MediaTek MT6580 с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти, 5 Мп фронтальной и 8 Мп основной камерой. Смартфон работает в сетях 3G. Стоимость аппарата составляет $129.

Сейчас в планах у компании Inflexpoint наладка собственной цепочки поставок, дизайн-центра и офисов для продаж и разработок в странах Азии.

Для тех, кто не помнит или не знает, Джон Скалли был генеральным директором Apple с 1983 по 1993 год. Именно в это время была первая волна продаж настольных компьютеров Apple.

Источник: Android Authority


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: