Sony Xperia C6: рендер и фото неанонсированного «безрамочного» смартфона

SONY DSC

Компания Sony объявила, что на международной выставке MWC 2016 проведет пресс-конференцию, но не уточнила, что именно покажет публике. Искатели утечек сообщили, что производитель на этом мероприятии представит Sony Xperia C6, а также показали рендеры устройства, фотографии и назвали предполагаемые характеристики.

Sony Xperia C6 получит «безрамочный» дисплей и слегка обновленный внешний вид в сравнении с предшественником Xperia C5 (обзор). Основная камера переедет к правому краю устройства, а «фронталка» лишится вспышки, следует из рендера от @OnLeaks (построен на основе «заводских схематичных изображений»). Этот же источник заверяет, что аппарат появится, как минимум, в трех цветах:

xperia-c6-leak-01

В середине месяца китайский ресурс разместил «живые» фото устройства, но низкое качество и отсутствие былых заслуг поставили реальность фотографий под сомнение. Устройство в точности соответствует показанному рендеру:

Фото: it168

Слухи указывают, что Xperia C6 получит дисплей от 5 до 6 дюймов (5,5 дюймов по одной из версий) с разрешением 1080p и восьмиядерный процессор среднего класса MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Анонс Sony запланирован на 22 февраля.

Источник: @OnLeaksit168