SSD-накопители GeIL Zenith А3 представлены в Украине

379 / 1

Компания GeIL приступает к поставкам в Украину новой линейки твердотельных накопителей. SSD Zenith А3 будет оптимальным решением для компактных компьютеров – ультрабуков и ноутбуков, нетбуков или настольных компьютеров, выполненных в небольших системных блоках с ограниченным внутренним пространством.

GeIL_Zenith_A3

За счет пониженного энергопотребления, более низкой, по сравнению с «классическими» жесткими дисками, рабочей температуры и повышенной скорости передачи данных, SSD позволяют добиться большей эффективности вычислительных систем, требовательных к ресурсам. Твердотельные накопители GeIL Zenith А3 помогут существенно увеличить быстродействие системы в любых приложениях – как при решении «офисных» задач, так и при работе с графикой и мультимедиа.

Старшие модели SSD Zenith A3 имеют немаленький, как для твердотельных накопителей объем – до 480 ГБ. Это позволяет использовать их в компьютерах, пользователям которых необходимо всегда иметь «под рукой» солидный массив данных. Емкости Zenith A3 хватит и для размещения операционной системы, и специальных программ, и для «оперативных» файлов и документов, и для хранения объемного информационного архива. В зависимости от своих потребностей пользователь может выбрать и менее емкие накопители. В линейке присутствуют устройства на 60, 120 и 240 ГБ.

Доступ к записанной на Zenith A3 информации будет всегда быстрым — об этом позаботится новый скоростной контроллер. У младших моделей линейки скорость чтения/записи составляет 410/65 МБ/сек, а у старших она доведена до 540/300 МБ/сек. Интерфейс SATA 3.0, которым оснащаются новые SSD, обеспечивает обмен данными на скорости до 6 ГБ/сек.

Повышена и долговечность новых SSD. Время «наработки на отказ» GeIL Zenith А3 — 2,5 млн часов, а гарантийный срок, установленный производителем, – 3 года со дня покупки.

Технические характеристики:

  • Форм-фактор: 2,5 дюйма;
  • Емкость: 60/120/240/480 ГБ;
  • Интерфейс: SATA 6.0 ГБ/сек;
  • Размеры: 100 x 69.8 x 6.7 мм;
  • Рабочая температура: 0℃ ~ 70℃;
  • Устойчивость к тряске: 1500G;
  • Виброустойчивость: 10~2000 Гц.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.




РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: