«Звездные войны. Эпизод 9» могут частично снять в космосе

Режиссер «Звездные войны. Эпизод 9» Колин Треворроу (Colin Trevorrow)  оставил запрос на создание части сцен в настоящем космосе. И ему могут разрешить это сделать!

Ряд голливудских режиссеров борются за реализм в своих картинах, создавая как можно больше натуральных сцен и прибегая к компьютерной графике по минимуму. Такой же идеей заражен Треворроу – он заявил, что хочет снять в космосе некоторые сцены на камеры IMAX.

Он уточнил, что еще не получил ответ на свою просьбу, но камеры IMAX использовались для съемки в космосе ранее, так что техническая сторона вопроса не является преградой. Коллега режиссера, Кристофер Нолан (Christopher Nolan), уже подтвердил, что это возможно. Отправится ли съемочная команда (если им разрешат) в «далекую галактику» или запишет сцены около Земли, пока неизвестно.

star-wars-space-02

«Звездные войны. Эпизод 9» планируется снимать на пленку, чтобы подчеркнуть «историчность» ленты. Треворроу объяснил свой выбор желанием «вернуть воспоминания из детства, то, как мы смотрели ленты в прошлом» – пленка, по его мнению, позволит передать дух оригинальной трилогии.

Источник: Pocket-Lint


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • smallnad

    Наверное, я пропустил 8-ую

    • Alexander Gorodnikov

      Восьмая выйдет в 2017, а эта в 2019. Во всяком случае, так планируют создатели