“Тамагочи” вернётся в продажу в честь своего двадцатилетия

855 / 2

Времена, когда практически у каждого была электронная игрушка “Тамагочи” многие вспоминают с теплотой, и даже трудно поверить, что первая версия “Тамагочи” была выпущена 20 лет назад. В честь этого события компания Bandai America решила порадовать ностальгически настроенных покупателей и объявила, что лимитированная версия “Тамагочи” поступит в продажу в Соединённых Штатах Америки 5 ноября. Стоить обновлённая “Тамагочи” будет $15.

Внешний вид новой “Тамагочи” претерпел некоторые изменения – так, игрушка стала гораздо меньше по размеру. Однако функциональность осталась прежней – владельцы “Тамагочи” по-прежнему смогут ухаживать за своим электронным питомцем. Обновлённая “Тамагочи” будет выпускаться в шести различных цветовых вариантах, для каждого из которых заготовлено своё уникальное домашнее животное. А что самое приятное – “Тамагочи” поступит в продажу и для европейского рынка, однако не стоит ожидать огромной партии игрушек: Bandai America сообщила, что число экземпляров обновлённой “Тамагочи” будет ограничено.

Ранее обновлённая “Тамагочи” уже поступила в продажу в Японии в апреле этого года, однако на мировой уровень новая версия сверхпопулярной игрушки выходит только сейчас. Возможно, если “Тамагочи” сможет вернуть себе былую славу и хорошо продаться, Bandai America пересмотрит свои планы по поводу игрушки и снова начнёт выпускать её в больших количествах.

Источник: venturebeat