Мобильный роутер TP-LINK M7350 выходит на рынок Украины

<200

Чтобы создать мобильную двухдиапазонную точку доступа Wi-Fi с помощью TP-LINK M7350, нужно лишь вставить в это устройство SIM-карту 3G/4G оператора.

Благодаря поддержке стандартов связи 3G/4G (второй вариант особенно актуален во время поездок за границу) мобильный роутер TP-LINK M7350 обеспечит скорость загрузки до 150 Мбит/с и скорость исходящего трафика до 50 Мбит/. Таким образом, пользователь сможет просматривать HD-видео, загружать файлы за считанные секунды и общаться в режиме видеоконференции.

Дополнительная настройка не требуется: просто вставьте 3G/4G SIM-карту, чтобы создать надежную мобильную двухдиапазонную точку доступа Wi-Fi. При необходимости роутер обеспечит беспроводной интернет для 15 одновременно подключенных устройств: планшетов, смартфонов, ноутбуков, игровых приставок и т.д.

TP-LINK M7350 отличается компактностью и легко поместится в карман, рюкзак или женскую сумочку. Таким образом, устройство идеально подходит для семейного отдыха, бизнес-поездок и экстремального туризма.

TP-LINK-M7350(UN)_02

Аккумулятор емкостью 2550 мАч в маршрутизаторе поможет устройству проработать без подзарядки до 10 часов при максимальной нагрузке и до 600 часов в режиме ожидания. Заряжается роутер от ноутбука или мобильного аккумулятора при помощи кабеля microUSB, а также с помощью адаптера питания из комплекта поставки.

Дисплей с интуитивно понятным интерфейсом позволяет отслеживать объем передаваемого трафика и не превышать установленный на месяц лимит. Также дисплей отображает информацию о заряде аккумулятора, уровне сигнала, количестве подключенных пользователей и т.д. С помощью кнопки меню можете легко изменить тип сети, роуминг данных, частотный диапазон, просмотреть имя и пароль сети.

Пользователь может делиться фотографиями, музыкой, видео и другими файлами созданной беспроводной сети, подключив карту памяти microSD и создав сетевое хранилище с максимальной емкостью 32 ГБ.

Ожидается, что TP-LINK M7350 появится на украинском рынке в середине третьего квартала 2015.