TP-LINK на MWC 2016: облачная камера, Wi-Fi лампы и мобильный роутер со скоростью до 600 Мбит/с

263 / 1

Компания TP-LINK, разработчик и производитель сетевого SOHO и SMB оборудования, представила за несколько дней до выставки MWC 2016 2-портовый гигабитный комплект Powerline-адаптеров TL-PA9020P KIT, облачную камеру NC260, мобильный роутер 4G/LTE M7650 и лампы LB120/LB130, которые подключаются к домашней Wi-Fi сети.

TP-LINK NC260

Новая облачная камера NC260 снимает видео в формате 720p, поддерживает скорость передачи данных до 300 Мбит/с и функцию ночной съемки. Гаджет оснащен датчиками обнаружения звука и движения, что поможет как контролировать маленького ребенка, так и при организации корпоративной системы видеонаблюдения. Как только рядом с камерой фиксируется движение или звук, пользователь получает письмо-предупреждение с вложенным снимком.

NC260 меняет угол наклона, поддерживает функцию панорамной съемки, съемка в полной темноте обеспечивает детализированное изображение с расстояния до 5 метров, заверил производитель. Также у камеры есть встроенные микрофон и динамик, благодаря которым можно общаться с родными, друзьями и даже с домашними животными.

bulb

Управление камерой происходит через бесплатное приложение tpCamera для Android и iOS.

TP-LINK M7650

Мобильный роутер M7650 поддерживает технологию Cat. 11 LTE (прием до 600 Мбит/с). Wi-Fi роутер выдает скорость передачи данных до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и до 867 Мбит/c на частоте 5 ГГц. Одновременно можно подключить до 32 беспроводных устройств.

M7650

К дополнительным преимуществам М7650 относятся встроенный аккумулятор на 3000 мАч и слот для карт microSD (до 32 ГБ).

TP-LINK LB120/LB130

Две экономичные светодиодные лампы, которые подключаются к домашней Wi-Fi сети и не требуют дополнительного аппаратного обеспечения или специализированной установки. Эти устройства предназначены для «умного дома». С помощью приложения Kasa для мобильных устройств на базе ОС Android и iOS меняется уровень освещения: более яркий свет для активной работы, спокойное освещение для отдыха, индивидуальные графики освещения в зависимости от предпочтений.

Обе модели поддерживают функцию мониторинга электроэнергии, что позволит отслеживать ее использование и, таким образом, оптимизировать свои расходы. Кроме этого 800-люменовые лампы TP-LINK выдают не менее яркий свет, чем обычные лампы на 60 Вт, но при этом потребляют значительно меньше энергии чем лампы накаливания и люминесцентные светильники, обещает TP-LINK.

LB_120130

Главное отличие между двумя моделями заключается в том, что LB130 (на фото справа) обеспечивает свет в цветовой палитре RGB, который можно настроить в приложении.

TP-LINK TL-PA9020P KIT

2-портовый гигабитный комплект Powerline-адаптеров TL-PA9020P KIT поддерживает скорость передачи данных до 2 Гбит/c, превращая домашние линии электропередачи в высокоскоростную сетевую инфраструктуру, которая обеспечит быстрое проводное соединение. С их помощью пользователь создает бесшовное соединение и пользуется быстрым беспроводным интернетом в любой части дома.

 TL-PA9020P-KIT-2-1

Компания обещает, что все члены семьи смогут одновременно смотреть потоковое видео в формате 4К на экране телевизора, а также играть в онлайн-игры на компьютере, параллельно запустив на нем скачивание «тяжелых» файлов. Поддержка технологии 2х2 MIMO создает подходящие условия для большого количества одновременных подключений, а благодаря технологии Beamforming сеть работает даже на больших расстояниях.

Источник: TP-LINK


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: