Вы не против сразу трех моноблоков серии Surface?

<200

Microsoft работает над фирменным All-in-One компьютером. Об этом в своем инсайде Digitimes рассказывал еще в июне. По их данным, устройство выйдет под брендом Surface и будет позиционироваться как альтернатива Surface Book.

Как стало известно из материала Windows Central, инженеры тестируют три размера моноблока: с 21, 24 и 27-дюймовыми экранами. У первого разрешение FullHD, у второго и третьего – 4К. Выйдут они точно не сейчас, разработка еще продолжается.

Surface-aioСо своими Surface Book и Pro редмондцы сделали попытку выделиться среди серой массы, так что и с AIO они могут попытаться проделать тот же фокус.

Microsoft намекала, что в 2016 году ряды Surface пополнит одно устройство, а в следующем году – сразу три. К слову о Surface Book. Вернее, о его преемнике. С шарниром у него будет все в порядке, разработчики свои ошибки обещали учесть. Для конечного пользователя это значит только одно: между крышкой и клавиатурой в закрытом состоянии не будет разрыва, как у оригинального Surface Book.

Другие подробности о планах компании на Surface Book 2 и Surface Pro 5 по-прежнему туманны. Некоторые предполагают, что они не увидят свет, пока не будет готов процессор Intel Kabi Lake. Microsoft также планирует два крупных обновления для Windows 10 в следующем году, первое из которых дебютирует в начале 2017 года.

Источник: The Verge


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: