У iPhone 6 может быть новый Lightning-кабель

<200

Вокруг iPhone 6 ходит огромнейшее количество слухов и появляется много «утечек». Сейчас же появились фотографии с обновленным двухсторонним USB-штекером, который позволит его подключать любой стороной.

Все мы сталкиваемся с проблемой правильного подключения, например, флешки. Из-за того, что подключение производится только одной стороной, то с первого раза воткнуть ее в порт USB не всегда получается.

Китайский информационный ресурс Dianxinshouji, который имеет выход на людей из Foxconn, выложил в Сеть материалы, в которых говорилось, что iPhone 6 укомплектуют Lightning-кабелем с двухсторонним USB-штекером. Если проще, то владельцы новых iPhone смогут не только подключаться к разъёму Lightining на самом смартфоне любой стороной, но и не задумываться о позиционировании USB-коннектора при присоединении к компьютеру. Такой коннектор можно увидеть также на фотографиях, который опубликовал этот ресурс.

Apple-Lightining_01

Позже, уже достаточно известный в «узких» кругах, инсайдер Сонни Диксон (Sonny Dickson), который «сливает» очень часто правдивую информацию об смартфонах с системой iOS, тоже заявил, что Apple намерена использовать для своего будущего устройства USB-коннектор, который можно подключать любой стороной.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: