UMi Touch X: «безрамочный» смартфон из Китая за $150

UMi

Компания UMi собирается представить весной 2016 года новый смартфон Touch X, главной особенностью которого станет акцент на дизайн и эффект «безрамочности», а также невысокий ценник, сообщил инсайдер внутри компании в письме Root-Nation.com.

Touch X получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Если судить по пресс-изображению, то может показаться, что экран упирается гранями в торцы корпуса, как в смартфонах ZTE Nuba Z9, но торопиться с выводами не стоит – китайцы и в прошлом рисовали минимальные рамки вокруг дисплея на изображениях, хотя в реальности там оставались существенные бортики. Проверить UMi на честность до анонса не получится, так как габариты Touch X пока неизвестны.

UMi Touch X

Смартфон заключен в металлический корпус, но задняя панель прикрыта стеклом – подобную конструкцию используют многие компании, например, Samsung в линейке Galaxy A (2016) и дочернее предприятие OPPO в OnePlus X.

О технических характеристиках пока есть не много информации: это восьмиядерный процессор, 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 4000 мАч. Клавиша под экраном содержит встроенный сканер отпечатка пальцев.

UMi Touch X появится 20 марта, его стоимость составит 149,99 долл.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: