В продажу поступили LG QuickCircle

<200

Компания LG Electronics представляет украинским пользователям новый аксессуар QuickCircle, который был разработан специально для смартфона LG G3. Флип-чехол защищает смартфон от механических повреждений и упрощает доступ к его наиболее востребованным функциям. Старт продаж в интернет-магазинах и розничных сетях запланирован на начало августа.

LG G3 Quickcircle case

LG QuickCircle будет доступен в нескольких цветах: черный металлик, белый шелк, сияющее золото, розовая жимолость и голубая мята. Стильный чехол надежно защищает утонченные боковые грани LG G3, а также упрощает доступ к важным функциям смартфона: часы, звонки, сообщения, камера, музыка и ряд других.

QuickCircle имеет встроенную светодиодную подсветку Smart Lighting, с мягким белым светом, которая активируется каждый раз при открытии и закрытии аксессуара. Еще одной практичной особенностью чехла является беспроводная зарядка совместимая со стандартом Qi.

Чехлы QuickCircle поступят в продажу в интернет-магазинах и розничных сетях в начале августа. Рекомендованная стоимость продукта составляет 299 грн.