В сеть попали изображения, раскрывающие особенности смартфона Honor Play 7C

Huawei and Honor

Согласно официальному тизеру, который опубликовал китайский сервис микроблогов Weibo, анонс Honor Play 7C состоится 12 марта. В тизере содержится изображение с разными объектами, выложенными по форм-фактору предстоящей новинки, которые раскрывают ключевые особенности Honor Play 7C.

В новинке будут представлены, в общей сложности, 4 камеры: двойная фронтальная и двойная основная с использованием инновационной технологии обработки фотографий (какой именно пока неизвестно).

Учитывая то, что в тизере есть маска, то логично предположить, что в Honor Play 7C будет использоваться фирменная технология распознавания лица, а также специальные режимы для фронтальной камеры. Пока неизвестно, будет ли функция распознавания лица использовать датчик TrueDepth или будет реализована программно (такая функция появилась в некоторых устройствах Huawei после обновления). Датчик TrueDepth, который есть в iPhone X, сделает распознавание лица более безопасным и качественным, но его использование маловероятно, учитывая бюджет новинки. Диагональ дисплея составляет 5,99 дюймов с соотношением сторон 18:9. Сам же экран выполнен в "безрамочном" дизайне.

В верхней части тизера располагаются две SIM-карты и карта microSD. Это означает, что в смартфоне будет присутствовать либо комбинированный слот для SIM-карты и microSD, либо отдельные слоты для двух SIM-карт и microSD (что будет более логичным решением).

Honor-7C

Месяц назад предполагаемая модель Honor Play 7C была официально сертифицирована сайтом TENAA в трех разных вариантах с модельными номерами: LND-AL30, LND-AL40 и LND-TL30. В "слитых" рендерах Honor Play 7C, устройство представлено в металлическом корпусе с дисплеем, с соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+ (720x1440 пикселей), сканером отпечатков пальцев, который располагается на задней панели устройства и двумя двойными камерами.

Honor-7C

Технические характеристики: LND-TL30 - 3 ГБ ОЗУ/32 ГБ ПЗУ, LND-TL40 - 4 ГБ/32 ГБ. Обе модели оборудованы восьмиядерным процессором тактовой частотой 1,8 ГГц и аккумулятором емкостью 2900 мАч.

Дизайн LND-TL30 и LND-TL40 выполнен идентично, за исключением отсутствия у первой модели двойной фронтальной камеры. На задней панели новинок располагается двойная 13- и 20-мегапикселей камера. "С коробки" на новинках будет предустановлен Android 8.0 Oreo.

Источник: gizmochina.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя