ViewSonic анонсирует доступный UltraHD-монитор VX2880ml

<200

ViewSonic объявляет о начале продаж мультимедийного монитора VX2880ml с поддержкой разрешения UltraHD (4K).

Модель VX2880ml оснащена 28-дюймовой матрицей с разрешением 3840×2160 пикселей. Устройство поддерживает современные интерфейсы передачи данных и может быть подключено к настольным ПК, ноутбукам, мобильным устройствам и игровым консолям, что также делает его отличным выбором в качестве дисплея для геймеров и домашних развлечений.

 VX2880ml_01

Имеющий стильный, современный дизайн, монитор VX2880ml предлагает высокое разрешение 3840×2160 пикселей — это вчетверо выше по сравнению с форматом FullHD 1080p. Интерфейсы для подключения источников сигнала: HDMI и MHL (Mobile High-Definition Link), DisplayPort и mini DisplayPort. Кроме того, монитор имеет выход DisplayPort для соединения нескольких в «цепочку» и организации многоэкранного рабочего стола.

«По мере распространения контента 4K и расширения функциональности графических и визуальных программ и редакторов возникает все большая потребность в высококачественных мониторах с разрешением UHD, — заявил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Балтии. — VX2880ml удовлетворяет потребности графических дизайнеров, геймеров и многих других пользователей, желающих использовать широкие возможности, предоставляемые сверхвысоким разрешением 4K. Новый монитор обеспечивает высочайший уровень детализации, обладает потрясающим дизайном и доступной ценой».

Продажи VX2880ml начнутся в 3-м квартале 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено позже.