ViewSonic представила новые мониторы с технологией SuperClear

325

ViewSonic, производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций, представила новые модели мониторов с диагональю экрана 22 и 24 дюйма, предназначенные в первую очередь для компаний малого и среднего бизнеса.

ViewSonic-VG2233_2

Новые мониторы серии VG33SMH обладают целым рядом интересных особенностей, включая новейшую технологию улучшенной цветопередачи SuperClear Image Enhancement, а также режим энергосбережения ECO-Mode, многочисленные эргономические регулировки и поддержку HDMI.

Благодаря разрешению 1920×1080 пикселей (Full HD) и технологии SuperClear, собственной разработки ViewSonic, модели VG2233SMH и VG2433SMH обеспечивают четкое отображение текста и насыщенные, натуральные цвета любых изображений будь то графика или видео. Углы обзора 178 градусов позволяют пользователям видеть изображение с любой точки без потери яркости и искажения цветов.

ViewSonic-VG2233

Эргономичная настраиваемая подставка мониторов VG2233SMH и VG2433SMH облегчает работу за монитором в течение продолжительного рабочего дня. Благодаря возможности поворота в трех плоскостях (поворот, наклон и вращение) и изменения высоты экрана пользователи могут установить монитор наиболее удобным для себя образом. Обе модели оснащены широкими возможностями для подключения (DVI, D-Sub и HDMI), позволяя легко подсоединить настольный ПК, ноутбук или игровую приставку. Покупателям мониторов, желающих оснастить домашний офис, не придется подыскивать дополнительную аудиосистему — обе модели обладают встроенными динамиками с чистым стереозвучанием.
Режим ECO-Mode в моделях VG2233SMH и VG2433SMH позволяет компаниям экономить до 50% электроэнергии и продлевает эксплуатационный срок мониторов. Согласно данным независимой европейский аналитической компании Meko, специализирующейся на рынке средств отображения информации, коммерческие мониторы ViewSonic с режимом ECO-Mode обладают наиболее низким средним потреблением электроэнергии среди мониторов четырех ведущих брендов в Европе.

VG2233SMH и VG2433SMH появятся в продаже во втором квартале 2014 года.

Цены в интернет-магазинах

Возможно отображение похожих моделей, если данная отсутствует в каталоге.