Встречайте обновленный Google Play Web Store

444

Новый интерфейс веб-версии Google Play был представлен еще весной на конференции Google I/O. И, наконец, сегодня мы можем воспользоваться обновленным Google Play Web Store в свое удовольствие. Обновление представляет нашему вниманию «карточный» интерфейс, подобный тому, что мы видим, пользуясь приложением Google Play 4.0+ на Android, включая такие разделы, как Play Movies, Music, Books, Magazines.

Одним из важных нововведение является то, что новый интерфейс «магазина» будет подстраиваться под размер и разрешение вашего экрана.

new-play_001

Новую панель навигации с необходимыми вам разделами можно обнаружить в левом верхнем углу страницы, простой клик по ссылкам открывает выбранный вами раздел. Также на верхней белой панели вы сможете найти дополнительные выпадающие меню, которые позволяют фильтровать результаты по необходимым критериям.

new-play_002

Выводимые на экран карточки позволяют выполнять несколько действий с каждой из них, если это вам необходимо. На индивидуальных страницах приложений, как прежде, можно найти скриншоты программы (которые теперь подстроены под размер вашего монитора), информацию о функциях новой версии приложения, а также раздел с комментариями и оценками пользователей. Хотя без определенной критики не обойтись, например, раздел “Мои приложения” отображает в списке как установленные программы, так и те, которые вы могли давно удалить. Пока непонятно, ошибка это, или нет, но будем надеяться, что мелкие подгонки “корпорация добра ” осуществит в ближайшее время.

new-play_004

Подводя итог, можно сказать, что Google, как и прежде, постоянно совершенствует свои сервисы, добавляя в них новые функции, делая их более и более интерактивными и интуитивно понятными. А важнее всего, что все эти сервисы практически полностью интегрированы друг с другом, что весьма хорошо сказывается на использовании ресурсов Google конечным пользователем.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • averdyakov

    Так же непонятно, как посмотреть приложения, установленные на разные девайсы.