Xiaomi официально выходит на украинский рынок вместе с «Алло»

507 / 1
Xiaomi

Компания Xiaomi, один из крупнейших мировых производителей смартфонов и персональной электроники, начинает официальные поставки своих смартфонов в Украину. На текущий момент некоторые модели уже присутствуют на рынке по инициативе нескольких небольших украинских компаний. В большинстве случаев, эти модели привезены из Китая, с китайской прошивкой и не обеспеченные официальной гарантией.

Для украинских любителей бренда начинается новый этап. В рамках стратегического сотрудничества между компаниями «Алло» и Xiaomi, с 3 августа в сети компании «Алло» можно приобрести версии смартфонов, ориентированные на украинского пользователя.

Под украинской версией подразумевается официально ввезенные в страну смартфоны, которые отличаются от международных версий адаптированным программным обеспечением и в некоторых случаях аппаратной частью. Так, к примеру, в международных версиях модели Redmi Note 3 используются производительные процессоры Snapdragon 650, тогда как для китайского рынка это MediaTek Helio X10. В большую сторону отличается также разрешение камеры для данной модели – 16 Мп против 13 Мп у смартфонов для китайского рынка.

СЕО группы компаний «Алло» Максим Раскин отметил, что появление в сети «Алло» официальных смартфонов Xiaomi – лишь первый шаг в развитии стратегического сотрудничества с этой компанией. Уже осенью украинских клиентов ждут новые устройства, причем не только из категории смартфонов, но и других товарных групп.

На сайте сети магазинов Алло уже доступны модели Xiaomi Redmi 3S (A12B) по цене ₴3799, Xiaomi Redmi 3 Pro с ценником ₴4599, Xiaomi Redmi Note 3 за ₴4399 и Xiaomi Mi 5 (A2) за ₴9499.

Источник: Алло


  • max antinoob

    Я так то приду в их магаз, увижу цену и пойду на Алиекспресс