Znaps – универсальный магнитный адаптер для зарядки!

640 / 1

Znaps – адаптер на магнитной основе с поддержкой устройств на Android и iOS. Это революционная новинка, которая сэкономит деньги на разорванных и поломанных зарядных кабелях.

В разъеме телефона или планшета устройство практически не приметно.  Принцип действия основан на магнитном соединении вашего зарядного кабеля с портом смартфона или планшета. Таким образом, устраняется риск опасности случайного или резкого выдергивания кабеля. Плюс ко всему, не нужно искать разъем, например, в темноте. Ваш кабель сам присоединится, находясь рядом с телефоном!

Трудно сказать, что является более весомым достоинством, ведь это универсальное зарядное устройство, помимо всего прочего, еще и стандарта MagSafe.

Инструкция пользования:

Znaps_adapter_03

Шаг первый – вставляем мини-коннектор в разъем.

Шаг второй – надеваем магнитный адаптер на USB или Lightning кабель.

Готово! Теперь кабель сам присоединится, как только вы поднесете его к разъему. Естественно Znaps поддерживает все функции стандартного кабеля для передачи данных, более того, функцию быстрой зарядки Quick Charge 2.0. А водонепроницаемый мини-коннектор дополнительно защищает разъем телефона.

Что в итоге? Универсальный и практически неломающийся кабель с возможностью «слепого» соединения за $9. Бегом заказывать!

Znaps_adapter_03

Источник: Android Authority


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: