ADATA представила новую линейку мобильных аксессуаров

ADATA new line of cables

ADATA официально представила ассортимент новых мобильных аксессуаров: кабели Lightning 2-в-1 и 3-в-1, адаптер USB-C на Micro USB, концентратор USB-C на USB-A и множество других кабелей для зарядки и передачи данных.

Кабель Lightning для зарядки ADATA 3-в-1

Кабель ADATA 3-в-1 Lightning с сертификатом MFi создан для тех, кто использует множество устройств одновременно. Кабель оснащен сразу тремя разъемами Lightning, Micro USB и USB-C для зарядки и синхронизации устройств Apple, и гаджетов на Android с портами Micro USB и USB-C.

PCable 3in1 1M

Кабель обеспечивает эффективную зарядку до 2.4 A и покрыт плетеным нейлоновым рукавом, защищающий кабель от запутывания и деформации.

lighting 3in1

Кабель усилен луженым медным кабелем 22AWG с антиокислительными свойствами, ADATA 3-в-1 обеспечивает эффективную зарядку, надежную прочность и защищает заряжаемое устройство от электромагнитных помех.

Кабели 2-в-1 для синхронизации и подзарядки

Кабель ADATA 2-в-1 обладает эффективными функциями зарядки, долговечности и защитой от электромагнитных помех, что и предыдущая модель ADATA 3-в-1. Он оснащен взаимозаменяемыми разъемами Lightning и Micro USB с удлиненным кабелем длиной 2 метра, который позволяет обеспечить большую гибкость в помещениях с труднодоступными розетками.

lighting 2in1-pic1

Также предлагается использовать кабели USB 2.0/2-в-1 USB-C/Micro USB 3.1 ADATA 2-в-1, которые также обладают взаимозаменяемыми разъемами, устраняющие необходимость переноса двух кабелей для зарядки и синхронизации нескольких Android-смартфонов и других типов устройств.

CMtoA Cable

Адаптер ADATA USB-C на Micro USB 2.0

Адаптер ADATA USB-C на Micro USB 2.0компактное решение для работы дома или в офисе. Если пользователь обладает ноутбуком с портом USB-C, смартфоном, внешним аккумулятором с разъемом USB-C, то он может с легкостью подключать свои устройства через Micro USB.

USB-C to Micro USB

Хаб ADATA USB-C на USB-A 3.1

Другим решением, которое особенно оценят владельцы ноутбуков с одним портом USB-C, является хаб ADATA USB-C на USB-A 3.1. Данный хаб со встроенным USB Power Delivery может поддерживать питание ноутбуков при одновременном подключении и зарядке нескольких устройств через три порта USB-A.

EC USB-C HUB

Кабель ADATA USB-C на USB-C 3.1

Кабель ADATA USB-C на USB-C 3.1 позволяет пользоваться всеми преимуществами USB-C. В кабель вмонтирован специальный чип, который повышает мощность передачи до 60 Вт и поддерживает скорости USB 3.1 Gen.1 для быстрой зарядки и обеспечивает пропускную способность достаточную для воспроизведения видео в высоком разрешении. Он способен передавать большие файлы между устройствами со скоростью до 5 Гбит/с.

USB-C to USB-C 3.1 Cable

Высокоскоростные 2-метровые кабели

В новую линейку ADATA входят и три двухметровых кабеля для подзарядки и синхронизации, которые обеспечивают удобство использования и гибкость в помещениях, где разъемы питания неудобно расположены или труднодоступны. Они включают в себя кабель Lightning ADATA (2м), кабель Micro USB (2м) и кабель USB-C на USB-A 2.0 (2м).

Источник: Пресс-релиз компании ADATA