Распродажа Aiwatch C5: круглые «Apple Watch» из Китая

297 / 2

Интернет-магазин Everbuying проводит ограниченную распродажу смарт-часов Aiwatch C5, которые созданы по образу и подобию Apple Watch, но предлагают не прямоугольный, а круглый дисплей.

Производитель делает акцент на спортивные функции, часы считают шаги, пульс, мониторят сон, оценивают УФ-излучение, позволяют управлять камерой и транслируют уведомления со смартфона. Есть тут и защита от влаги.

aiwatch-c5-01

Смарт-часы получили круглый 1,22-дюймовый дисплей, за производительность отвечает процессор MediaTek MT2502. как и другие китайские устройства, гаджет получил проприетарную ОС, в нем есть радиомодуль, позволяющий совершать и получать звонки. Связать устройство можно по Bluetooth 4.0 c Android-смартфоном или iPhone.

Но это все лирика, ведь главной особенностью гаджета выступает не начинка, а внешность – китайский часофон содержит одну кнопку управления и 3D Digital Crown для взаимодействия с интерфейсом, а корпус устройства выглядит очень похожим на Apple Watch Sport. Силиконовые ремешки разных цветов визуально неотличимы от источника вдохновения, а заряжается гаджет от индуктивной зарядки.

Купить Aiwatch C5 можно за 61,99 долл. по ссылке вплоть до 12 февраля, после этого ценник подскочит до 76 долл.

everbuying

Компания Aiwatch не первый день на рынке смарт-часов, мы даже делали обзор модели GT08+, с которым можно ознакомиться по ссылке.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: