Представлена портативная акустическая система JBL Xtreme

<200

Компания HARMAN представляет новую портативную акустическую систему со стереозвучанием JBL Xtreme.

Четыре активных динамика в сочетании с двумя фирменными пассивными диффузорами обеспечивают высокое качество звука и глубокий бас. JBL Xtreme может сопровождать своего владельца даже в экстремальных путешествиях, когда необходимы не только дополнительная громкость, но и влаго- и пылезащищенный корпус: пользоваться колонкой без опасений за ее сохранность можно практически где угодно.

Флагманская портативная акустическая система JBL Xtreme оснащена двумя усилителями мощностью 20 Вт каждый, которые работают в режиме би-ампинга (раздельного усиления низких и средних частот), благодаря чему звук не только невероятно напористый и глубокий, но и удивительно чистый даже на пике громкости. Два пассивных диффузора позволят не только услышать, но и почувствовать бас. Функция JBL Connect дает возможность объединить в одну цепь сразу несколько акустических систем с поддержкой этой технологии и устроить настолько громкую вечеринку, насколько это возможно: чем больше цепь связанных между собой колонок JBL, тем мощнее становится звук, что особенно важно на улице. Новинка поддерживает одновременное подключение до трех беспроводных источников с попеременным воспроизведением треков с них. Встроенный аккумулятор емкостью 10 Ач обеспечивает до 15 часов беспрерывного воспроизведения музыки (в зависимости от уровня громкости и передаваемого на акустическую систему контента), а также заряжает внешние мобильные устройства через два USB-порта. Такой емкости аккумулятора хватит, чтобы не только владелец акустической системы не остался без связи, но и друзья могли подзарядить свои смартфоны. Встроенный микрофон с фирменной системой шумо- и эхоподавления VoiceLogic превращает JBL Xtreme в удобную систему громкой связи.

Акустическая система JBL Xtreme выпускается в трех цветах: черном, красном и синем. Рекомендованная розничная цена JBL Xtreme в России — 16490 рублей.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: