AOC показала собственный шлем виртуальной реальности

AOC

Виртуальную реальность уже давно называют объектом нового технологического бума, но предыдущие попытки реализовать эту технологию с треском провалились прямо на пике её популярности. Потенциальных отраслей применения для VR-устройств не меньше, чем для ПК или смартфонов. Поэтому неудивительно, что производитель мониторов AOC представил свой первый шлем виртуальной реальности на выставке gamescom, которая прошла в Кёльне с 18 по 21 августа 2016.

Cтефан Зоммер (Stefan Sommer), глава отдела маркетинга и развития бизнеса AOC в регионе EMEA полагает, что для его компании решение выйти на рынок устройств виртуальной реальности было вполне закономерным.

AOC идёт в виртуальную реальность!

«Наша компания – дочернее предприятие крупнейшего в мире производителя дисплеев, поэтому AOC всегда находилась в авангарде, если дело касалось этого сегмента рынка. И совершенно неважно, будет ли устройство с нашим экраном стоять на столе пользователя или окажется надето на его голову. Я уверен, что шлем виртуальной реальности AOC – это только начало. Наши клиенты вполне могут рассчитывать на появление новых интересных продуктов в этой области в недалёком будущем» – сказал Зоммер.

Более подробную информацию о компании AOC можно узнать на её сайте.