Автомобильный видеорегистратор TrendVision MR-712GP вернулся на рынок Украины

<200

После временного отсутствия, на полки магазина Safeway вернулся видеорегистратор TrendVision MR-712GP. Отсутствие было вызвано тем, что спрос на данную модель превысил все ожидания.

Автомобильный видеорегистратор TrendVision MR-712GP выполнен в виде накладки на зеркало заднего вида, что делает его установку почти незаметной. Главной особенностью гаджета можно назвать запись двух каналов видео с разрешением FullHD (1920х1080) со скоростью 30 кадров в секунду.

TrendVision MR-712GP

Первая камера встроена в регистратор, вторая имеет влагозащищенный корпус и может быть удалена от основного устройства на расстояние до 5 метров, что позволяет установить ее на заднее стекло автомобиля.

TrendVision MR-712GP

MR-712GP создан на базе процессора Ambarella A7LA70D, который является самым современным, среди используемых в видеорегистраторах.

Поляризационный фильтр, поставляемый в комплекте, позволяет снизить отражения от лобового стекла в солнечный день.

Поддержка двух карт памяти, SD и MicroSD, и функция «Копия для протокола» позволяют копировать один или несколько роликов прямо на устройстве, причем объем файлов ограничивается только картой, на которую производится копирование.

TrendVision MR-712GP

 

Большой, 4,3-дюймовый дисплей и встроенный динамик мощностью 2 Вт дают возможность комфортно просматривать записи прямо на устройстве.

Более подробно ознакомиться с видеорегистратором TrendVision MR-712GP можно  на сайте производителя.

Приобрести/сделать предзаказ можно у официального представителя торговой марки TrendVision в Украине, в магазине Safeway.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: