Datakam 6 – новое поколение регистраторов в Украине

518 / 1
Datakam 6

Новое поколение видеорегистраторов Datakam 6, объединившее сразу три модели, предлагает «самые дорогие компоненты и материалы», высокое качество записи и флагманские характеристики, при этом сохраняет ценовую политику прошлого поколения.

Datakаm 6 MAX является самым продвинутым решением в линейке: тут используется матрица Sony Exmor-R, угол обзора составляет 160 градусов, светосила объектива f/1.2. На выходе пользователь получает 45-мегабитный видеопоток и 14-метровую дальность чтения номеров.

Datakam 6 MAX
Datakam 6 MAX

Datаkam 6 PRO и Datаkam 6 ECO получили матрицу OmniVision OV4689 Super-HD и угол обзора 150 градусов и аналогичную старшей модели светосилу. Они обеспечивают 35-мегабитный видеопоток и 16-метровую дальность чтения номеров.

Модели MAX и PRO содержат GPS, который обновляется каждые 10 секунд. В них есть СПИДКАМ – функция обнаружения и оповещения водителя о  всех камерах контроля скорости, выделенной полосы, известных местах засады и постах. Производитель обещает «исключительную ночную съемку» в модели MAX и «особенную» – в PRO и ECO.

Все Datakаm 6 получили по два слота microSD, суммарно получится записать 192 ГБ данных (64+128 ГБ), мощность процессора новинок – 700 МГц. Datakam 6 получили магнитное крепление со сквозным питанием, запись одновременно на 2 карты памяти с возможностью перезаписи между ними (копия для протокола), до 1 месяца записи в режиме парковки, режим скрытой камеры и функцию записи Timelapse.

Все новинки доступны для предварительного заказа. Ознакомьться с ценами можно в интернет-магазине Safeway:


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

31 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня такой, очень раз его появлению в Украине, так как он реально достойный.

  2. Ну наконец то появился официально, Реально лучший на рынке регистратор.

    • И чем он так хорош? За такую цену он должен уметь еще и машину водить

      • Сборка качественная, все контакты и шлейфы защищены(а это залог долговечности и безглючности), пластик дорогой и не вонючий, оптика 7 линз со светосилой 1.2, матрицы сони и омнивижн. на самом деле даже бюджетные китайцы с таким железом стоят дешевле существенно уступают в качестве.

        • ну за эти деньги можно купить dod у которых есть имя и опыта побольше

        • конечно можно но переплатив за имя вы получите, сборку похуже, оптику потемнее, железо послабее.

        • а глюки начнуться вы что с этим dod’ом будете делать, много вы видели сервисных центров? или разработчикам напишите? вы хорошо знаете китайский? У датакама с эти проще, там и форум с разрабами всегда на связи и на сервис его принимают.

        • Дод дейсвительно были одними из пионеров в области авторегистраторов но нынче они занимаются тем что хорошо продают свое имя и не гнушаются OEM дата же наоборот из зонтичного бренда перешли в разряд ремесленников, работая над каждым узлом и совершенствуя его.

        • Светосила меня вообще удивила, чтобы добиться таких значений диафрагмы нужно очень хорошо поработать над оптикой а это совсем не дешего, посмотрите сколько просят именитые бренды за такие значения на своих фиксах, у никона я такого обьектива не знаю у кенона что то там по 75000 за обычный полтинник!!! Так что датакам либо нашли клад со светосильными стеклами либо как ауди в начале 2000 продает себе в убыток чтоб закрепиться на рынке.

      • все что не китайское и маломальски качесвенное стоит столько, у него качество записи лучше чем у гоупро хиро а ценник в 2 раза ниже

        • Собственно я общался на форуме с ребятами разработчиками, они конечно немного полоумные, но полны идей и главное не стеснены стандартами отрасли, и уже их завышают, посмотрите какой прогрес в 6 серии. Сложно представить что будет в 7, lte? оптическая стабилизация? А может современный тренд с двумя обьективами проникнет к ним и будет многоугольная сьемка))) Вообщем интригуют чертяки.

  3. Битрейт на max конечно крутой)Главное что бы памяти хватило для такой сьемки)

    • 2 слота Micro SD 128+128Gb. 256гб суммарно, этого что мало?А в режиме парковки вообще до 1 месяца записывать можно)

      • Да, памяти регистратору хватает с полна.

  4. Радует что теперь и в Украине есть достойные регистраторы.Так как, китайские погримушки смысла не вижу покапать. У нас они только до первой ямы живут)

    • С такими креплениями, то конечно, регистраторы бывает и отваливаются.На датакаме с этим все хорошо, быстросъемные магнитные крепления еще и по прочности всех обходzт и по удобству использования

      • меня сама технология магнитного крепежа со сквозным питанием впечатлила,больше не надо возиться с установкой.Это походу фирменная особенность!На других видеорегистраторах такого нет!

        • Ну да) там и секунды хватает что бы снять и установить регистратор)

  5. Так сказать из России с любовью. Макс и про самые заманчивые модели

    • Я бы взял eco, весомых аргументов в сторону более дорогих моделей не вижу

      • Мне кажется прикольным фишка со спидкамом, надеюсь на деле она будет работать. Хотя по этому про и макс лучше, да и доплатить не так много надо

        • Сомнительная все-таки функция, а как в Украине? Тоже работать будет, не понятно

        • Я думаю должна рас уж начали продавать и выделяют эту фишку на фоне остальных характеристик

  6. Да не намного матрица сони и лучше, не сказал бы что самое продвинутое решение

      • Бренд никакого значения не имеет, а у омни дальность чтения номеров дальше

        • При записи и просмотре видео куда большую роль сыграет видеопоток обзор, чем 2 метра разницы в чтение номера

        • Возможно, хорошо что датакам предлагает выбор, кому что более интересует

        • И у кого какой бюджет, видеореги то стоят своих денег однозначно

        • Бюджет у всех разный, но на такое не жалко денег потратить

  7. По мне так лучше эко не может ничего быть, все остальное, конечно, удобно, но для опытного водителя это и не нужно.

Comments are closed.