Распродажа эксклюзивных брендов на GearBest.com

Интернет полнится всячеством, и один товар – скажем, Xiaomi Redmi Note 3 Pro – может продаваться на десятке разных сайтов. Однако есть и случаи эксклюзива. GearBest.com не только имеет шикарный набор эксклюзивных брендов, но и устраивает их распродажу, да ещё и с розыгрышем призов!

geabest exclusive free

Распродажа эксклюзива на GearBest.com

Условия таковы – с 21 ноября по 21 декабря первая покупка, начиная с 9:00 UTC, будет совершенно бесплатной! А каждую неделю среди покупателей будет проводиться розыгрыш вкусняшек, причём если в первую неделю победитель будет один, то в четвёртую их уже будет четыре!

geabest exclusive free

В первую неделю разыгрывается Xiaomi Redmi Note 3 (не Pro), во вторую – Xiaomi MiFPV Quadcopter, в третью – умный пылесос Alfawise A6, и в четвёртую – Xiaomi Mi5. Список победителей будет оглашаться каждую пятницу в соцсетях (Facebook и Twitter).

geabest zanflare

Что же это за такие эсклюзивные товары-то? О-о-о, сейчас всё расскажу. От бренда Zanflare – универсальный и мощный фонарик F1, способный выдавать свет мощностью более 1000 Люменов, и стоящий $39,99. Подбренд Zan.style предлагает на выбор мужскую и женскую одежду самых разных форм и расцветок, начиная с коттоновых футболок за $10 и заканчивая зимними курточками за $200.

geabest zanstyle

Под вывеской Zan.mini можно найти приспособления для кухни, вроде нарезателя дынь и набора досок для нарезки, есть даже раскалыватель яиц! Со стороны Alfawise имеем и микро-ПК на Android за $52, и фитнес-браслеты за $11, и умные пылесосы за $149,99. А от Gocomma приятно видеть как мелочёвку, вроде адаптеров питания под европейские розетки и закалённых стёкол для iPhone 7, так и крутые адаптеры для автомобиля с поддержкой Bluetooth 4.2.

geabest zanmini

Со стороны FuriBee видим практически всё, что нужно пилоту квадрокоптера: мини-FPV камеры FuriBee F03 за $25,04, очки VR01 для контроля за дронами по $41,82 штука, полноценные 4К экшн-камеры FuriBee Q6 за $51,42, и даже анонсированные квадрокоптеры FuriBee FX120 со встроенной камерой и ориентировочной ценой $223,03. Ну и завершить стоит компанией Utorch и, скажем, довольно умной домашней настольной LED-лампой UD01 с сенсорным управлением и USB-зарядкой за $45,99 по предзаказу.

geabest flybee


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: