Флагман UMi Z на MediaTek Helio X27 впервые на реальных фотографиях

1524 / 2
umi z

На прошлой неделе было объявлено, что следующим флагманом UMi станет модель UMi Z, построенная на базе топового чипсета MediaTek Helio X27.

umi z

Новое десятиядерное решение тайваньского производителя выделяется на фоне предшественников серии Helio X20 более высокой тактовой частотой «сильных» ядер Cortex-A72 (2,6 ГГц) и видеоускорителя Mali-T880MP44 (875 МГц). Кроме того, этот чип поддерживает фирменные технологии Core Pilot 3.0 (умное распределение мощности в зависимости от потребности приложения) и Pump Express+ (быстрая зарядка).

Читайте также: распродажа изящных смартфонов UMI Max

На волне успеха UMi Super, UMi Max, UMi Plus на чипсетах MediaTek и мощно стартовавшего в предпродажах UMi Plus E, первого устройства на Helio P20, компания UMi получила возможность первой применить Helio X27 в собственных гаджетах. И этим устройством станет UMi Z.

umi z

Однако мощный десятиядерный чипсет – не единственное, чем UMi будет покорять новые горизонты. Опубликованные в Сети изображения новинки четко демонстрируют, что девайс предложит стильный тонкий корпус из металла серебристого и золотого цветов. На передней панели будет расположен сканер отпечатка пальца в кнопке «Домой», а камера флагмана получит лазерную автофокусировку и двухтоновую светодиодную вспышку, что, несомненно, положительно отразится на качестве снимков, полученных в любых условиях и сценариях съемки.

Читайте также: GearBest.com отдает сверхпрочный UMI London за $59.99

Остальные технические характеристики гаджета пока остаются неизвестными, но уже совсем скоро они появятся на официальном сайте UMi. Предварительно, это случится 12 декабря.