«Flash Deal» – новые возможности для покупателей DOOGEE и не только

741 / 3

Рынок мобильных технологий, пожалуй, один из самых динамично развивающихся рынков в мире. На IT арене ежедневно появляются новые устройства, внедряются инновации, заходят новые игроки. Кажется, потребителя уже не возможно удивить, но это не так. Некоторым компаниям все же удается делать то, что называется Thinking outside the box. Именно так появляются свежие способы продажи техно-новинок, о которых мы расскажем в этой статье.

doogee 1 flash sale

Flash Deal для DOOGEE и  приходят в Украину!

Итак, речь пойдет о новом формате акций, проводимых в онлайн-сетях и распространяющихся на покупку конкретного продукта. «Flash Deal» – абсолютно неизведанный для украинцев формат, завоевавший внимание покупателей на мировых рынках. Его алгоритм схож с известными Black Friday – только в разы проще.

В период проведения акции на платформе электронной коммерции появляется опция – купить один или несколько специальных товаров по уникальной цене. Как правило, каждый из товаров представлен в количестве 1 единицы. Для этого нужно зайти на страницу покупки в условленное время и нажать кнопку «Купить». Если вам повезет стать первым – товар ваш.

Первой компанией, которая запускает подобную акцию в Украине, стала – DOOGEE. В сотрудничестве с сетью компании «Цитрус» DOOGEE проведет неделю горячих продаж, во время которых можно будет купить мобильную новинку за символическую цену. К примеру, смартфон DOOGEE X9 mini будет доступен всего за 199 грн.

Заинтересовались? Тогда немного конкретики. Итак, акция «Flash Deal» стартует 1 апреля и будет проходить ровно 7 дней, по 7 апреля включительно. Согласно ее условий, каждый день в 00:00 интернет-магазин «Цитрус» будет выставлять на продажу два акционных смартфона, одним из которых всегда будет новинка линейки – DOOGEE X9 mini, а также X5 max,X9 pro,X7,Y6,Y6 max,T5S.  Для того, чтобы купить смартфон за 199 грн., необходимо нажать кнопку «Купить», а затем ввести в поле промо-код DOOGEE и совершить покупку. Тот, кто осуществит клик первым – окажется покупателем смартфона. Фиксация первого клика и определение настоящего покупателя осуществляется с помощью специального программного обеспечения. Поэтому все честно и прозрачно.

Читайте также: не по карману красный iPhone? DOOGEE Y6 Agate Red порадует вас уже сейчас!

Doogee X9 mini – смартфон с 2.5D HD экраном от компании Sharp, металлическим корпусом с изогнутыми краями, изготовленный с использованием CNC технологий, и датчиком отпечатков пальцев для защиты персональной информации. Этот удобный и функциональный смартфон подойдет для любых операций, включая просмотр фильмов, веб-серфинг и игры.

Спрогнозировать вовлечение украинских покупателей довольно сложно, но опыт проведения данной акции в Китае впечатляет. Так, за одну неделю активности «Выгодной сделки» на странице продаж товара было зафиксировано около 80 000 кликов.

Если у вас любовь к азарту и желание победить – не упустите возможность испытать фортуну. Сохраните эту страничку в закладки на ближайшую неделю, возможно она принесет вам удачу.