Новогодняя распродажа на GearBest.com, часть шестая: клавиатуры, мышки, геймпады

gearbest compp perif

Оливье мирно почивает в животе и мисках, шампанское испускает последние пузырьки – Новый Год медленно отпускает нас в объятия работы. А неутомимые китайцы с GearBest.com продолжают радовать предложениями, от которых очень сложно отказаться. В этот раз под ценопад попали компьютерные аксессуары всех мастей и расцветок!

Gamesir G3s

Например, Bluetooth-геймпады! Gamesir G3s, к примеру, является наиболее универсальным, работает как с PC, так и с Android, iOS и даже с PlayStation 3! А стоит всего $21,99. Модель начального уровня, 8Bitdo ZERO, отдаёт дань классическим геймпадам из 8-битной эры, и благодаря Bluetooth соединяется и с ПК/смартфонами, и даже с OS X, а стоит $7,99.

Читайте также: «Нова Пошта» и GearBest.com разыгрывают призы к Новому Году

Белоснежный/смоляно-чёрный безымянный вариант для Xbox One тоже является беспроводным, работает на двух ААА-батарейках и обойдётся пользователю в  $24,99. Ну и монструозный iPega PG-9023, разумеется! Этот геймпад растягивается в стороны, позволяя поместить в себя устройства практически любых адекватных размеров, начиная со смартфонов и заканчивая планшетами в портретном режиме. А стоит чудо-техника всего $23,99!

gearbest headsets

Дальше – периферия чисто для ПК. Агрессивная механика в виде клавиатуры Motospeed Inflictor CK104 стоит $43,99, хай-тек универсальность в виде лазерной клавиатуры обойдётся в $33,99, складная универсальная мышь JamesDonkey 007 стоит $46,99, а гарнитура KOTION EACH G9000 с подсветкой и 40-мм гранат… динамиками – $18,39.

gearbest mouses

Читайте также:


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: